旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文

关于评选2018-2019学年心理健康教育工作先进集体、个人的通知

发布:2019.06.21 16:41 阅读:3473 部门:学生处 关闭

摘要:各系、各单位:为总结我院心理健康教育工作的成绩和经验,表彰先进,进一步推动我院大学生心理健康教育工作的深入开展,经研究,决定开展2018-2019学年心理健康教育工作先进集体、个人评选工作,现就有关事项通知如下:一、参评对象学院专兼职辅导员、心理咨询师、各班级心理委员、心理委员联合会干事、其他从事心理健康教育工作的单位


各系、各单位:

为总结我院心理健康教育工作的成绩和经验,表彰先进,进一步推动我院大学生心理健康教育工作的深入开展,经研究,决定开展2018-2019学年心理健康教育工作先进集体、个人评选工作,现就有关事项通知如下:

一、参评对象

学院专兼职辅导员、心理咨询师、各班级心理委员、心理委员联合会干事、其他从事心理健康教育工作的单位和个人。

二、奖项设置

“心理健康教育工作先进集体”“心理健康教育工作先进个人”“优秀心理咨询师”“十佳心理委员”“十佳心委干事”。

三、评优条件

评选“心理健康教育工作先进集体”,参选集体对本年度心理健康工作进行总结,填写《心理健康教育工作先进集体申报表》(附件1),考核小组依据申报集体心理健康教育工作相关情况进行综合评选。

评选“心理健康教育工作先进个人”“优秀心理咨询师”需由个人申报,所在系、部门审核后填写《心理健康教育工作先进个人申报表》(附件2),考核小组依据个人心理健康工作相关情况进行综合评选。

评选“十佳心理委员”和“十佳心委干事”的参评人须参加过学校心理委员培训且获得结业证书,认真履行岗位职责,严格遵守各项规章制度,无任何违纪行为,具体条件参见《心理委员考核测评表》(附件3),填写《十佳心理委员、心委干事推荐表》(附件4)。

四、工作流程

1.申报推荐

6月24日前,各申报集体及个人提交所需材料。

2.审核确认

6月26日,学院对参选集体及个人进行审核,确认候选人资格。

3.组织评审

6月28日,学院结合申报材料进行综合评审,评选“心理健康教育工作先进集体” “心理健康教育工作先进个人”“优秀心理咨询师”;评审小组根据“十佳心理委员”“十佳心委干事”候选人上报材料及现场表现综合评选。

4.公示表彰

7月1日至3日,在全校范围内公示无异议后,授予考核优秀的集体“2018-2019学年心理健康教育工作先进集体”称号,授予考核优秀的专兼职辅导员及相关人员“2018-2019学年心理健康教育工作先进个人”称号,授予考核优秀的心理咨询师“2018-2019学年优秀心理咨询师”称号;授予考核优秀的班级心理委员“2018-2019学年度十佳心理委员”称号、授予考核优秀的心理委员联合会干事“2018-2019学年十佳心委干事”称号,并颁发荣誉证书及奖金。

五、材料报送

各类材料纸质版需经有关单位审核签字并加盖公章,于6月24日之前集中交至学生处心理健康教育中心(主楼东小楼心理健康教育中心,联系人:王文雯,电话:6689081);同时,电子版发送至:2485035947@qq.com,并在主题栏处注明“姓名+心理健康工作评优材料”。


附件:1.心理健康教育工作先进集体申报表

2.心理健康教育工作先进个人申报表

3.心理委员考核测评表

4.十佳心理委员、心委干事推荐表



阜阳师范学院信息工程学院

2019年6月21日


相关新闻 阅读排行