旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

2018-2019学年心理健康教育工作评审会圆满结束

发布:2019.07.03 10:01 阅读:2470 部门:学生处 关闭

摘要:为进一步加强我院心理健康教育工作,营造和谐温馨的校园文化氛围,6月28日下午14:30点我院心理委员联合会在主楼225举办了“2018-2019学年心理健康教育工作评审会”活动,我院党委书记刘宾、党委副书记吴尝、学生工作处张微、办公室王明娣、信息科学系赵莎莎、学生工作处刘洪、大学生心理健康教育中心王文雯出席了此次活动。

为进一步加强我院心理健康教育工作,营造和谐温馨的校园文化氛围,6月28日下午14:30点我院心理委员联合会在主楼225举办了“2018-2019学年心理健康教育工作评审会”活动,我院党委书记刘宾、党委副书记吴尝、学生工作处张微、办公室王明娣、信息科学系赵莎莎、学生工作处刘洪、大学生心理健康教育中心王文雯出席了此次活动。


经过大学生心理健康教育中心的初评,共有3位老师、12位心理委员和3支集体队伍参与最终评比。各位参赛选手从自我剖析、参与大学生心理健康教育中心相关活动、组织班级心理健康活动等方面进行介绍,鲜活地展示了各参赛选手为班级心理健康所做的努力,通过这些努力增进了班级的凝聚力,达到了普及心理健康知识、促进集体和谐的作用。


评审会现场,精彩纷呈,掌声不断,各位参赛选手声情并茂地汇报了个人的工作情况和开展的集体活动,内容丰富,有说服力。


通过此次评审会,大家充分了解了我院大学生心理健康教育中心的工作机制,意识到学院学生的整体心理健康水平离不开每一位同学、每一位老师的共同努力。教师和心理委员都要不断充实自己的心理学知识,提升自己的服务水平,与大学生心理健康教育中心一起共创和谐、健康的校园。

撰稿:王文雯、童雨微   图片:吴倩、王梅梅      部门审核:张微      学院审核:吴尝 )

相关新闻 阅读排行