旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院部署期末学生工作

发布:2019.07.05 11:56 阅读:2188 部门:学生处 关闭

摘要:7月2日下午,我院在主楼125教室召开期末学生工作会议。院党委书记刘宾、副书记吴尝,各系主任,相关部门负责人及全体辅导员参加了会议。会议由吴尝主持。会上,吴尝就暑期学生安全管理、贫困生认定准备工作、外宿申请等工作进行了部署。学生处、团委、教务处等部门负责人分别就期末学生工作、考风考纪、暑期“三下乡”社会实践活动等工作进

7月2日下午,我院在主楼125教室召开期末学生工作会议。院党委书记刘宾、副书记吴尝,各系主任,相关部门负责人及全体辅导员参加了会议。会议由吴尝主持。

会上,吴尝就暑期学生安全管理、贫困生认定准备工作、外宿申请等工作进行了部署。学生处、团委、教务处等部门负责人分别就期末学生工作、考风考纪、暑期“三下乡”社会实践活动等工作进行了具体要求。

     刘宾强调,各系、各辅导员要要进一步强化安全责任意识。各系、各辅导员要及时开展学生安全教育,切实抓好安全排查,确保暑假留校学生安全,保证信息联系渠道畅通。

(撰稿:刘洪 部门审核:张微  学院审核:吴尝

相关新闻 阅读排行