旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

刘宾慰问我院暑期“三下乡”徽色文化实践队

发布:2019.07.19 14:28 阅读:1719 部门:团委 关闭

摘要:7月15日上午,我院党委书记刘宾、党委副处级组织员张军、团委老师代利萍一行来到阜南县孟府家家具厂,慰问暑期“三下乡”徽色文化实践队。首先,刘宾一行与孟府家家具厂董事长孟彬、黄岗镇团委书记王圣龙等人会面,详细了解了志愿者们在本地的调研、实践情况,感谢厂方与当地政府对志愿者们的关心与爱护。刘宾提出要加强校企业合作,有效促进

7月15日上午,我院党委书记刘宾、党委副处级组织员张军、团委老师代利萍一行来到阜南县孟府家家具厂,慰问暑期“三下乡”徽色文化实践队。

首先,刘宾一行与孟府家家具厂董事长孟彬、黄岗镇团委书记王圣龙等人会面,详细了解了志愿者们在本地的调研、实践情况,感谢厂方与当地政府对志愿者们的关心与爱护。刘宾提出要加强校企业合作,有效促进人才的培养与企业的发展。


随后,刘宾仔细询问了志愿者的工作进展与饮食出行,他希望志愿者既要充分发挥自己的专业优势,又要深入了解市场需求和行业发展前景,更好地实现自己的价值,奉献社会。


志愿者纷纷表示要在实践中锻炼和磨砺自己,努力学习专业知识,不断提高专业水平,更好地服务基层。

(撰稿:代利萍 图片:赵宏飞 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行