旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

刘宾慰问我院暑期“三下乡”团队——“星晴” 志愿者服务队

发布:2019.07.19 15:03 阅读:1691 部门:团委 关闭

摘要:7月16日上午,我院党委书记刘宾、党委副处级组织员张军、团委老师代利萍一行来到金寨县汤家汇镇,慰问正在这里进行三下乡社会实践活动的志愿者。首先,带队老师程晋刚详细介绍了志愿者目前的调研情况及调研进程的安排等。刘宾对志愿者吃苦耐劳的品质和奉献社会的精神表示赞赏。随后在汤家汇镇团委何书记的带领下,大家一起参观了当地的红色一

7月16日上午,我院党委书记刘宾、党委副处级组织员张军、团委老师代利萍一行来到金寨县汤家汇镇,慰问正在这里进行三下乡社会实践活动的志愿者。

首先,带队老师程晋刚详细介绍了志愿者目前的调研情况及调研进程的安排等。刘宾对志愿者吃苦耐劳的品质和奉献社会的精神表示赞赏。


随后在汤家汇镇团委何书记的带领下,大家一起参观了当地的红色一条街。在参观的过程中讲解员讲述了金寨县的革命历史和当地著名革命历史人物,刘宾勉励大家要铭记历史,传承并发扬革命精神,砥砺前行。


(撰稿:代利萍 图片:雷文慧 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行