旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

张军慰问我院暑期“三下乡”同心支农队

发布:2019.07.19 15:06 阅读:2975 部门:团委 关闭

摘要:7月17日上午,我院党委副处级组织员张军、团委书记马文莹和团委老师代利萍一行来到阜阳市插花镇尹堂小学,慰问正在这里进行暑期社会实践活动的志愿者。在尹堂小学的办公室里开展座谈会,出席座谈会的还有尹堂小学校长伊国新、村委会主任林静。首先,志愿者对自己的支教、扶贫调研情况作了汇报。伊国新志愿者的到来表示欢迎,并希望能与我院保

7月17日上午,我院党委副处级组织员张军、团委书记马文莹和团委老师代利萍一行来到阜阳市插花镇尹堂小学,慰问正在这里进行暑期社会实践活动的志愿者。

在尹堂小学的办公室里开展座谈会,出席座谈会的还有尹堂小学校长伊国新、村委会主任林静。首先,志愿者对自己的支教、扶贫调研情况作了汇报。伊国新志愿者的到来表示欢迎,并希望能与我院保持长期的沟通与合作。林静就本地的扶贫工作进行了介绍。张军对尹堂小学校方和村委会表示感谢,勉励志愿者要努力学习和掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,增强服务社会的能力。


会后,大家参观了志愿者工作的地方和住宿环境,张军叮嘱志愿者要注意饮食卫生和交通安全。

(撰稿:代利萍 图片:孟森森 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行