旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院举办2019年西部计划志愿者送行仪式

发布:2019.07.20 09:48 阅读:6108 部门:团委 关闭

摘要:7月19日下午,我院举行2019年西部计划志愿者送行仪式。党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、团委书记马文莹等与志愿者周经富、胡海丽、王丽丽同学出席了此次活动。会议由吴尝主持。首先,马文莹宣读了《关于表彰2019年阜阳师范大学信息工程学院“大学生志愿服务西部计划”优秀青年志愿者的决定》。接着

7月19日下午,我院举行2019年西部计划志愿者送行仪式。党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、团委书记马文莹等与志愿者周经富、胡海丽、王丽丽同学出席了此次活动。会议由吴尝主持。


首先,马文莹宣读了《关于表彰2019年阜阳师范大学信息工程学院“大学生志愿服务西部计划”优秀青年志愿者的决定》。

接着,刘宾对西部计划志愿者表达了美好的祝愿,勉励志愿者要不忘初心,向实践学习、向群众学习,努力增强服务社会的本领,使自己的理想和人生价值在奉献西部中绽放光彩。

郝文清指出西部计划是一项重要的人才引进工程,意义十分重大。他希望大家珍惜此次机会,把它当成一座学习之桥,一条成长之路,一首青春之歌,以奋斗的姿态、主动锻炼的心态去服务、奉献和成长,在为祖国的奉献中书写绚丽的青春乐章。


志愿者纷纷表示,一定不辜负学校领导和老师的期望,在新的起点上努力拼搏,努力充实和完善自己,发扬志愿服务精神,积极投身志愿服务工作,以满腔热情服务西部建设,为国家的发展奉献自己的青春和热血,为母校争光、添彩。

最后刘宾、郝文清、吴尝分别为志愿者周经富、胡海丽、王丽丽颁发了荣誉证书、慰问品和慰问金。


(撰稿:代利萍 图片:赵恒 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝 郝文清)

相关新闻 阅读排行