旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 招生资讯 >  正文

关于查询2019级新生录取通知书EMS快递单号的说明

发布:2019.08.04 10:09 阅读:4457 部门:招生办 关闭

摘要:亲爱的2019级同学们:大家好!我院2019级新生录取通知相关材料已于8月3日通过中国邮政EMS全部寄出,各位同学可以通过以下方式查询到自己快递单号:1、登录阜阳师范大学信息工程学院2019年招生录取结果查询中输入自己的考生号和姓名进行查询;2、登录中国邮政速递物流官网进行查询。(撰稿:招生办公室学院审核:郝文清)
亲爱的2019级同学们:

      大家好!

      我院2019级新生录取通知相关材料已于8月3日通过中国邮政EMS全部寄出,各位同学可以通过以下方式查询到自己快递单号:1、登录阜阳师范大学信息工程学院2019年招生录取结果查询中输入自己的考生号和姓名进行查询;2、登录中国邮政速递物流官网进行查询。

  (撰稿:招生办公室 学院审核:郝文清

相关新闻 阅读排行