我院召开会议安排部署新学期工作

发布:2019.08.24 09:27 阅读:3772 部门:Home 关闭

摘要:8月23日上午,我院召开2019—2020学年第一学期开学工作会议,总结暑假期间各项工作开展情况,部署安排新学期工作任务。院长郝文清主持会议,党委副书记吴尝、副院长肖玮、副处级组织员张军以及各系主任、各部门负责人参加了会议。会上,各系、各职能部门负责同志认真总结了暑假期间各项工作,详细汇报了开学筹备工作开展情况以及新学

会上,各系、各职能部门负责同志认真总结了暑假期间各项工作,详细汇报了开学筹备工作开展情况以及新学期的工作计划。随后,院领导班子成员对各自分管的工作进行安排部署。
郝文清指出,暑假期间,各系、各部门各司其职,履职尽责,推动各项工作有序高效开展。新学期开学在即,要迅速调整好状态,充分结合各自岗位职责,认真谋划好新学期各项工作;要树牢干事创业的意识,对照既定工作计划,扎实推动各项工作有序开展;要进一步强化工作责任,细化工作任务,让每一项工作都落到实处,确保取得实实在在的效果;要加强协作,密切配合,切实做到真抓实干,勇于担当,齐心协力为信息工程学院的美好明天贡献自己的一份力量。
       郝文清强调,新生即将来校报到,各部门要早谋划、早部署、早安排,既要做好迎新工作,又要做好新生入学后的专业思想教育、大学适应教育、安全教育、校规校纪教育等工作,确保新生顺利有序入学。(撰稿:丁晨;图片:丁晨  学院审核:郝文清)