经济管理系召开新学期工作会议

发布:2019.08.26 11:41 阅读:2449 部门:办公室 关闭

摘要:8月25日上午,经济管理系召开新学期工作会议。会议由该系系主任王海亭主持,学院党委书记刘宾到会指导并作讲话。会上,系主任王海亭系统传达了学院党政对新学期工作的部署和要求,同时对该系上一学年的工作进行了全面总结,并对新学期的工作任务作了统筹安排。刘宾对经济管理系上一学年的工作给予了充分肯定,并与各位老师进行了亲切交流,对

刘宾对经济管理系上一学年的工作给予了充分肯定,并与各位老师进行了亲切交流,对教师们的教学、科研及个人发展提出了切实可行的建议与要求。刘宾要求全体教职工要以学院会议精神为指导,新学期有新气象,新时代有新担当,勉励大家立足本职工作,以崭新的精神面貌投入到学院的建设和发展中来。

最后,通过会议交流,大家明确了学院及本系工作的思路、理念与具体任务;进一步明确了个人在新学期工作与发展的定位。会议在和谐与信心满满的气氛中圆满结束。

(图/文:李文龙;系级审核:王海亭;院级审核:刘宾)