旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

学院召开2019年迎新工作协调会

发布:2019.08.27 16:18 阅读:2340 部门:团委 关闭

摘要:为切实做好2019年迎新的各项准备工作,确保学院迎新工作的顺利进行,8月26日下午,学院在行政楼三楼会议室召开迎新工作会议。院党政领导、各系主任及各职能部门负责人出席了会议。会议由党委书记刘宾主持。会上,团委书记马文莹介绍了《信息工程学院2019年迎新工作方案》。各部门就迎新工作进行研讨,并提出富有建设性的意见。院长郝

为切实做好2019年迎新的各项准备工作,确保学院迎新工作的顺利进行,826日下午,学院在行政楼三楼会议室召开迎新工作会议。院党政领导、各系主任及各职能部门负责人出席了会议。会议由党委书记刘宾主持。

会上,团委书记马文莹介绍了《信息工程学院2019年迎新工作方案》。各部门就迎新工作进行研讨,并提出富有建设性的意见。

院长郝文清对2019年迎新工作做了整体部署。针对今年的迎新工作,他提出六点要求:一是要切实重视,认真做好迎新的各项准备工作;二是要有效宣传,充分利用新媒体、新网站,做好迎新宣传工作;三是要服务到位,要做到热情、周到、细致,让新生愉快,家长满意;四是要各司其职,各部门做好分工要求任务,同时做好相关业务的培训工作;五是要保障安全,做到迎新期间各项工作安全周到,有序推进,保障师生安全;六是要统筹衔接,做好分工与合作。

刘宾针对迎新工作提出三点要求,首先,各部门要追求卓越,把常规工作当作不寻常的工作,要以热情周到的服务迎接阜阳师范大学信息工程学院第一批新“家人”;其次,各部门要提前思考和谋划各项工作,未雨绸缪,确保顺利、安全、高效地做好2019级迎新工作;最后,各系要重视新生专业思想教育,帮助新生尽快适应大学学习生活。

据悉,我院今年预计有1700名本科生来校报到,报到时间为829日、30日两天, 828日下午学院迎新工作全面启动。

(撰稿:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)


相关新闻 阅读排行