旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

迎新系列报道二:院领导看望新生并慰问工作人员

发布:2019.08.30 10:35 阅读:2408 部门:团委 关闭

摘要:8月29日上午,我院党政领导在相关部门负责人的陪同下,看望2019级新生和家长,并慰问迎新工作人员。在各迎新报到点,院领导认真了解迎新工作的进展,询问已报到人数、学生资助工作、新生住宿安排等内容,要求各系各部门坚持以生为本,把工作进一步做细做深,便捷报到环节,为新生及家长提供细致周到的服务。随后,刘宾、郝文清在团委书记

8月29日上午,我院党政领导在相关部门负责人的陪同下,看望2019级新生和家长,并慰问迎新工作人员。

在各迎新报到点,院领导认真了解迎新工作的进展,询问已报到人数、学生资助工作、新生住宿安排等内容,要求各系各部门坚持以生为本,把工作进一步做细做深,便捷报到环节,为新生及家长提供细致周到的服务。

随后,刘宾、郝文清在团委书记马文莹的陪同下,前往我院在火车站和汽车站的新生接待点,慰问新生及在火车站接待新生的志愿者和带队老师。

(撰稿/图片:韩数 初审:邓金堂 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行