旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文

关于开展2019-2020学年度勤工助学 活动的通知

发布:2019.09.02 09:55 阅读:3088 部门:学生处 关闭

摘要:各系、各用人单位、各辅导员:为充分发挥勤工助学在学风、校风建设中的积极作用,经研究决定,开展2019-2020学年勤工助学活动,现将有关事项通知如下:一、勤工助学原则:本着“自愿、公开、公正”的原则,每学年评选一次,家庭经济困难的学生可以连续参加。二、资助对象及比例:具有我院正式学籍,学习成绩优良,家庭经济较为困难的学

各系、各用人单位、各辅导员:

为充分发挥勤工助学在学风、校风建设中的积极作用,经研究决定,开展2019-2020学年勤工助学活动,现将有关事项通知如下:

一、勤工助学原则:本着“自愿、公开、公正”的原则,每学年评选一次,家庭经济困难的学生可以连续参加。

二、资助对象及比例:具有我院正式学籍,学习成绩优良,家庭经济较为困难的学生,资助比例为各系学生数的4%。

三、申请程序:学生本人书面申请—辅导员审核—各系审核—学生处审批—公示—上岗。

四、岗位安排:所有勤工助学学生由学生处统一安排。

五、工作考核:对按要求完成任务的,实行全额资助;对因工作不负责任,未按要求完成活动内容或造成一定责任事故的,视情节扣发或停发资助款,情节严重的,取消其校内勤工助学岗位。具体考核由用人部门负责。

六、勤工助学补助发放办法:发放至受助学生本人的校园农行卡上。

七、其他

1、各用人单位、各系请于9月4日前,将勤工助学岗位申请表(用工部门填写)(附件一)报送至学生处,以便及时安排学生上岗。

2、老生9月5日前、新生9月10日前以辅导员为单位将推荐学生勤工助学申请表(学生填写)(附件二)、勤工助学辅导员汇总表电子版(附件三)报送至学生处。

3、勤工助学人员名单一经审核公示,无特殊原因,一年内不得更换。


联系人:王文雯  主楼东小楼一楼心理健康教育中心

联系电话:0558-6689081


附件:1勤工助学岗位申请表(用工部门填写)

2.勤工助学申请表(学生填写)

3.勤工助学辅导员汇总表

阜阳师范大学信息工程学院学生工作处

2019年8月30日

相关新闻 阅读排行