旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

设计艺术系新生专业介绍会圆满完成

发布:2019.09.04 08:24 阅读:2197 部门:Home 关闭

摘要:为了让2019级新生更好的融入新的班级体,更快适应大学生活,8月31日上午9时,设计艺术系召开新生专业介绍会,此次会议分专业分场地同时进行,会议由系主任统一安排,各专业教研室主任、部分专业教师、新生辅导员以及全体新生共同参加。环境设计专业:首先各任课老师逐一进行自我介绍,并表达对新生的期望。随后刘乐老师对环境设计专业涉

为了让2019级新生更好的融入新的班级体,更快适应大学生活,8月31日上午9时,设计艺术系召开新生专业介绍会,此次会议分专业分场地同时进行,会议由系主任统一安排,各专业教研室主任、部分专业教师、新生辅导员以及全体新生共同参加。


环境设计专业:首先各任课老师逐一进行自我介绍,并表达对新生的期望。随后刘乐老师对环境设计专业涉及的课程与就业前景进行了详细的剖析,通过对地产与建筑市场需求做出分析,加强新生对本专业更深刻的理解,激起新生强烈的学习兴趣。会议最后的结束语“我是设计师我为自己代言”更是引发在场所有新生的自豪感。

产品设计专业:产品设计与我们的日常生活息息相关。产品设计专业所开设的专业课程都和专业素养的提升息息相关。只有掌握必备的专业基础理论知识、专业技术应用能力,才能实现“中国创造”。  


视觉传达设计专业:视觉传达设计专业介绍会非常精彩,关印老师首先对视觉传达设计专业的专业内涵作了深刻剖析,又介绍了本专业雄厚的师资力量,并对本专业参加竞赛取得的成果进行了汇报,特别是在老师对同学们未来的就业规划做了相应的解析之后,大家更是对本专业充满信心,对未来的就业满怀憧憬与期待。

动画专业:提及动画,所有人的第一印象应该就是——动画片。而李明老师的专业介绍会,打破了新生对动画专业的理解局限,通过他对动画专业四年所学专业课程的详细介绍以及历届毕业生的就业方向,让新生明白动画专业并不是之前浮于表面的理解。

此次介绍会为老师和同学们搭建了一座沟通的桥梁,增进了老师与同学们的联系,增加了同学们对于自己专业课学习的积极性,同时也为大家融入新生活创造了良好的环境。

(文、图:设计艺术系学生会  系审核:许艳  学院审核:肖玮 )

相关新闻 阅读排行