旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文

转发:关于2019年中秋节、国庆节放假安排的通知

发布:2019.09.09 15:01 阅读:7247 部门:Home 关闭

摘要:各单位,各部门:根据国务院办公厅通知精神,现将我校中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:一、放假时间安排1.中秋节:9月13日放假,与周末连休。2.国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班,分别上10月4日(星期五)、10月7日(星期一)的课。放假期间,学校交通车按节假日

各单位,各部门:

根据国务院办公厅通知精神,现将我校中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间安排

1.中秋节:913日放假,与周末连休。

2.国庆节:101日至7日放假调休,共7天。929日(星期日)、1012日(星期六)上班,分别上104日(星期五)、107日(星期一)的课。

放假期间,学校交通车按节假日运行时间表运行。

特此通知。   

 

 

校办公室   

201996


相关新闻 阅读排行