旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文

关于科研项目管理云服务系统和质量工程项目管理云服务系统的采购公示

发布:2019.09.11 10:36 阅读:1418 部门:设备管理中心 关闭

摘要:1.项目名称:阜阳师范大学信息工程学院科研项目管理云服务系统与质量工程项目管理云服务系统。2.支付费用:科研项目管理云服务系统及质量工程项目管理云服务系统一年的运行服务价格为4万8千元,签约3年。每年按时支付,费用从科研经费中支出。3.采购方式:因其为安徽省教育厅科研及教研服务平台,其他平台无法与省级端口进行对接,拟采
1.项目名称:阜阳师范大学信息工程学院科研项目管理云服务系统与质量工程项目管理云服务系统。
2.支付费用:科研项目管理云服务系统及质量工程项目管理云服务系统一年的运行服务价格为4万8千元,签约3年。每年按时支付,费用从科研经费中支出。
3.采购方式:因其为安徽省教育厅科研及教研服务平台,其他平台无法与省级端口进行对接,拟采用单一来源采购方式。
4.公示期限:7天,2019年9月11日至18日。
相关新闻 阅读排行