旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

大学初体验,军训苦与乐

发布:2019.09.11 15:06 阅读:3308 部门:团委 关闭

摘要:9月2日,学院2019级新生军训在清河校区田径场正式拉开帷幕。操场上,随处可见身穿军训服装的信工学子,站着整齐的军姿,踏着铿锵有力的正步,喊着响亮的口号。“军纪如铁、意志如钢、刻苦训练、严格要求”,短短十六个字,饱含了教官对新生的要求和期望。“向左转”“向右转”“稍息”“敬礼”教官们下达的每个口令,新生都能迅速做出各种

9月2日,学院2019级新生军训在清河校区田径场正式拉开帷幕。


操场上,随处可见身穿军训服装的信工学子,站着整齐的军姿,踏着铿锵有力的正步,喊着响亮的口号。“军纪如铁、意志如钢、刻苦训练、严格要求”,短短十六个字,饱含了教官对新生的要求和期望。“向左转”“向右转”“稍息”“敬礼”教官们下达的每个口令,新生都能迅速做出各种动作,整齐划一,气势如虹。看似简单的一个个动作,在烈日下成百上千次地重复着,新生们正切身体会军人钢铁般的意志。






(撰稿:曹靖雪  图:赵恒 初审:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行