旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心

发布:2019.09.14 17:40 阅读:2298 部门:教务处 关闭

摘要:金秋时节,丹桂飘香,又是一年中秋月圆时。在我国传统中秋佳节来临之际,9月12日下午,受院党政领导委托,我院副院长肖玮、教务处老师董阜平赴外教楼公寓,走访慰问我院外籍教师。为我院韩语外教朴初源女士和日语外教平山太士先生送去新鲜水果及传统月饼等中秋慰问品,并致以亲切问候和衷心祝福。长期以来,外籍教师与阜阳师范大学信息工程学

金秋时节,丹桂飘香,又是一年中秋月圆时。在我国传统中秋佳节来临之际,9月12日下午,受院党政领导委托,我院副院长肖玮、教务处老师董阜平赴外教楼公寓,走访慰问我院外籍教师。为我院韩语外教朴初源女士和日语外教平山太士先生送去新鲜水果及传统月饼等中秋慰问品,并致以亲切问候和衷心祝福。


       长期以来,外籍教师与阜阳师范大学信息工程学院师生建立起深厚的感情,并以饱满的热情和积极的工作服务学生成长成才。 在走访慰问中,肖玮对两位外籍教师为我院外语教学工作的辛勤付出表示诚挚感谢,并对他们的工作予以充分肯定。肖玮亲切询问了外教们的生活情况,并表示将一如既往地关心支持外教工作,切实帮助外籍教师解决在工作生活中遇到的困难与问题,进一步营造更加舒适的教育环境,优化管理,以解后顾之忧,安心教学。同时,肖玮还表达了对外籍教师能够继续支持我院教育工作的期望。两位外籍教师对学院领导的关怀表示十分感谢。
      此次中秋节慰问活动,充分体现了学院领导对外国友人的关怀,彰显了学院对外事工作的重视,增强了外籍教师的归宿感,有力推进了我院国际交流工作。

(撰稿:董阜平 图片:董阜平 学院审核:肖玮)



相关新闻 阅读排行