旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院成功举办庆祝中华人民共和国成立七十周年暨迎新晚会

发布:2019.09.30 15:46 阅读:3917 部门:团委 关闭

摘要:9月27日晚,“歌中国华章,奏信工强音”阜阳师范大学信息工程学院庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎新晚会在清河校区大礼堂隆重举行。学院党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝,各系、各职能部门负责人以及2019级新生辅导员和全体新同学共同观看了整场晚会。晚会以“歌中国华章,奏信工强音”为主题,分“峥嵘岁月”“焕然一新”

9月27日晚,“歌中国华章,奏信工强音”阜阳师范大学信息工程学院庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎新晚会在清河校区大礼堂隆重举行。学院党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝,各系、各职能部门负责人以及2019级新生辅导员和全体新同学共同观看了整场晚会。

晚会以“歌中国华章,奏信工强音”为主题,分 “峥嵘岁月”“焕然一新”和“逐梦未来”三个篇章,生动呈现了新中国成立70年来的沧桑巨变和辉煌历程。

晚会在合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。

合唱《我和我的祖国》

                           舞蹈《忠魂》

       

舞蹈《秋日》


合唱《不忘初心》

晚会精彩纷呈,生动展现了新中国成立70年来中国共产党人艰苦奋斗的历程与中国日新月异的变化,为广大师生上了一堂别开生面的爱国主义教育思政课。信工师生将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

(撰稿:曹靖雪 图片:韩数,赵恒 初审:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行