我院经济管理系学子在第四届“国元证券杯”安徽省大学生金融投资创新大赛中再创佳绩

发布:2019.10.14 11:16 阅读:2336 部门:办公室 关闭

摘要:近日,第四届“国元证券杯”安徽省大学生金融投资创新大赛颁奖典礼在安徽合肥国元证券公司总部隆重举行。我院经济管理系学子在本次比赛中再创佳绩,荣获股票虚拟仿真交易省级一等奖4项、二等奖5项、三等奖5项;金融投资策略设计省级三等奖2项;公司上市可行性分析省级三等奖8项;金融科技产品设计省级一等奖1项、三等奖2项。特别是在金融

近日,第四届“国元证券杯”安徽省大学生金融投资创新大赛颁奖典礼在安徽合肥国元证券公司总部隆重举行。我院经济管理系学子在本次比赛中再创佳绩,荣获股票虚拟仿真交易省级一等奖4项、二等奖5项、三等奖5项;金融投资策略设计省级三等奖2项;公司上市可行性分析省级三等奖8项;金融科技产品设计省级一等奖1项、三等奖2项。特别是在金融科技产品设计项目中,经济管理系学子周婷婷、李树青、王阿凤、段秋晗、王月婷组成的队伍荣获了全省第二名的好成绩,并受邀作为学生代表上台领奖。

安徽省金融投资创新大赛是由安徽省教育厅主办,安徽财经大学承办,国元证券股份有限公司和浙江同花顺股份有限公司协办的省级大学生学科竞赛B类赛事。大赛于3月启动,历时4个多月,引起了各个高校的广泛关注。经济管理系在相关领导及部门的大力支持下认真部署,积极组织学生报名参赛,并邀请了多位相关专业教师对参赛团队进行指导,最终圆满地完成了比赛任务,获得了理想的成绩。

(图/文:吴晶晶;系级审核:王海亭;院级审核:刘宾)