我院召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布:2019.12.10 16:02 阅读:2107 部门:Home 关闭

摘要:12月9日下午,我院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在清河校区三楼会议室召开。会议由学院党委书记刘宾主持。校第四巡回指导组到会指导。学院党委班子成员参加会议,非处级党委委员、处级非党员干部列席。会上,刘宾代表学院党委做剖析汇报。他从理论学习、思想政治、干事创业、清正廉洁等四个方面梳理了学院党委班子存在的问题,深入剖

会上,刘宾代表学院党委做剖析汇报。他从理论学习、思想政治、干事创业、清正廉洁等四个方面梳理了学院党委班子存在的问题,深入剖析问题根源,并提出了整改措施。副院长陈杰、肖玮,党委委员李元旭对党委班子提出了意见和建议。随后,党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、副处级组织员张军分别进行自我剖析。班子成员之间开诚布公,本着对同志对事业高度负责的态度,诚恳地开展了相互批评。

校第四巡回指导组组长,校党委委员、人事处处长卢少求对民主生活会进行了点评,他指出,信息工程学院此次民主生活会会前准备充分,完成了规定动作,并开展了有效的自选动作;会议讨论热烈,问题剖析深刻,整改措施清晰,批评和自我批评深入;大家知无不言、言无不尽,会议效果明显。围绕主题教育,卢少求提出了五点意见,希望领导班子按照主题教育的要求,进一步加强理论学习;做好总结、提升工作,将好思路、好方法、好经验进行推广;聚焦师生关切,深入查摆问题,全面制定整改具体措施;加强主题教育成果转化,团结广大师生共同推动学院发展;认真做好总结,及时准确地向学校报送相关材料。

刘宾代表学院党委感谢第四巡回指导小组在主题教育中给予的指导,他表示,学院党委领导班子将认真总结前期工作,不断加强党的建设,进一步抓好理论武装,深入开展问题整改,在理论学习、服务群众、责任担当、清正廉洁等方面下功夫,以新理念新方略引领学院新发展。

(撰稿:李元旭;审核:刘宾)