首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >  正文

信息科学系学生第一党支部支部召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布:2019.12.20 17:28 阅读:2122 部门:Home 关闭

摘要:按照学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,信息科学系学生第一党支部于12月7日下午召开“主题教育”专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记丁晨同志主持,支部全体党员参加。会前,每名党员都做了认真准备,大家按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,从理论学习、思想政治、党性修

会前,每名党员都做了认真准备,大家按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,从理论学习、思想政治、党性修养、工作实践等方面撰写了自查报告。会上,丁晨带头从检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》情况、对照党章党规等方面做个人对照检查。各支委、党员围绕自身工作实际进行自我剖析,开展批评与自我批评,并对党支部及全体党员进行民主评议。

会议总结中,支部要求全体党员要时刻对照党章党规严格要求自己,认真整改主题教育中发现的问题,把问题清单转化为责任清单,抓落实,见实效,充分发挥党员一面旗的作用和支部战斗堡垒作用。全体党员要始终将政治建设摆在首位,积极推进主题教育学习常态化,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党规等理论知识的学习,特别是将学习十九届四中全会精神作为今后一段时期的重要政治任务,掀起学习的新高潮。

(撰稿:强薇 图片:李冰诗学院审核:李元旭)