旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

【疫情防控】李文雍到信息工程学院调研指导疫情防控工作

发布:2020.02.17 11:35 阅读:5458 部门:Home 关闭

摘要:2月12日下午,校党委常委、副校长李文雍来到信息工程学院,调研督导疫情防控和学生返校前教育教学等工作。李文雍详细询问了学院疫情防控措施及师生健康等情况。信息工程学院党委书记刘宾、院长郝文清汇报了相关工作部署及取得的成效。李文雍强调,疫情防控是学院当前的头等大事,在疫情防控的关键时刻,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指

2月12日下午,校党委常委、副校长李文雍来到信息工程学院,调研督导疫情防控和学生返校前教育教学等工作。


李文雍详细询问了学院疫情防控措施及师生健康等情况。信息工程学院党委书记刘宾、院长郝文清汇报了相关工作部署及取得的成效。

李文雍强调,疫情防控是学院当前的头等大事,在疫情防控的关键时刻,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示特别是在中央政治局常委会会议和在北京调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神,要把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的决策部署上来,要按照科学防治、精准施策原则,切实落实疫情防控措施。

李文雍要求,信息工程学院要继续按照上级精神,一手抓学院疫情防控,一手抓学生返校前教育教学工作;严格落实师生不得提前返校的要求,分类规范开展线上教育教学,开展好学生心理关爱和心理辅导工作。要根据疫情发展情况,在科学研判的基础上,提前做好开学工作预案;要将疫情防控工作落实到位,不留死角,切实保障师生安全,坚决打赢疫情防控战。

(撰稿:张军;图片:张军;学院审核:刘宾 郝文清)

相关新闻 阅读排行