旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

李文雍到我院检查指导线上开学部署准备情况

发布:2020.03.01 20:03 阅读:1946 部门:Home 关闭

摘要:3月1日下午,校党委常委、副校长李文雍到我院检查指导线上开学准备情况,听取了学院党委书记刘宾、院长郝文清的详细汇报并就重点问题和关键环节提出了明确要求。刘宾和郝文清汇报了学院疫情防控的整体情况,并重点汇报了前期认真学习教育部、教育厅及学校要求精神,组织召开各系各部门专题部署会议,各系开展网上开学典礼,广大教师通过超星学

31日下午,校党委常委、副校长李文雍到我院检查指导线上开学准备情况,听取了学院党委书记刘宾、院长郝文清的详细汇报并就重点问题和关键环节提出了明确要求。

刘宾和郝文清汇报了学院疫情防控的整体情况重点汇报前期认真学习教育部教育厅及学校要求精神组织召开各系各部门专题部署会议各系开展网上开学典礼,广大教师通过超星学习通钉钉QQ等系统平台建设线上课堂等方面的情况。

在认真调查了解情况后李文雍对学院线上开学工作提出明确指导要求:一、当前是新冠肺炎防控工作最吃劲的时期,学院要统筹抓好疫情防控和线上开学工作,确保重点突出、忙而有序;二、针对即将陆续开始的604门线上课程教学,学院要及时跟进,突出抓好质量监控工作,及时发现新情况、解决新问题,确保线上教学的质量和效果不打折扣;三、在开展好线上教学工作的同时,学院还要着力谋划并落实好下一步实现线上教学与线下教学的衔接、教学中围绕立德树人目标强化课程思政建设、重视对国外留学教师和学生的信息摸排和生活关怀等方面的工作。

(撰稿:丁晨 学院审核:刘宾 郝文清)

相关新闻 阅读排行