旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院领导检查新学期线上教学开展情况

发布:2020.03.05 16:46 阅读:2370 部门:教务处 关闭

摘要:3月5日上午,学院线上教学全面实施之际,党委书记刘宾、院长郝文清、副院长陈杰等前往教学主楼微格教室,检查线上教学开展情况,现场观摩了四位教师的线上课堂,并指导线上教学工作。设备中心于干主任、教务处董阜平老师等参加了活动。微格教室大屏幕前,学院领导认真观看了工程材料概预算、运筹学、大学英语、基础韩国语等课程的在线课堂,详


35日上午,学院线上教学全面实施之际,党委书记刘宾、院长郝文清、副院长陈杰等前往教学主楼微格教室,检查线上教学开展情况,现场观摩了四位教师的线上课堂,并指导线上教学工作。设备中心于干主任、教务处董阜平老师等参加了活动。

    微格教室大屏幕前,学院领导认真观看了工程材料概预算、运筹学、大学英语、基础韩国语等课程的在线课堂,详细了解课程线上教学及学生学习情况,充分肯定了相关部门为开展线上教学所作的周密细致的工作。

     

      学院领导就疫情防控期间我院线上教学安排、线上数据安全、教学平台选择、教学资源建设、师生教学学习情况及线上教学质量监控等方面进行详细了解并给予具体指导。学院将及时解决线上教学出现的新问题,确保教学工作正常开展。网络教学保障方面,通过错开线上教学时间等办法解决带宽不足、同时登录崩溃等问题。网络教学实施方面,要求开课老师根据实际情况采取不同方式开展线上教学。学院将进一步改善相关条件、强化各项保障,提升线上教学质量和水平,推动线上教学再上新台阶,同时降低疫情对教学工作的影响。

(撰稿:董阜平   部门初审:周红志  学院审核:陈杰)

相关新闻 阅读排行