设备管理中心 > 部门资讯 >  正文

郝文清实地查看新学期教学仪器设备保障工作

发布:2018.08.30 09:01 浏览:2805 部门:设备管理中心

摘要:为更好地了解新学期各项教学仪器设备准备工作情况,确保新学期教学工作有序运行,8月29日上午,我院院长郝文清深入教学主楼实验室、经济管理系实验室、多媒体教室等教学场所对2018年教学仪器设备的招标项目建设、运行情况等进行实地检查。在教学主楼汽车服务工程专业实验室,设备中心主任于干对我院教学仪器设备维护、管理、使用现状进行

为更好地了解新学期各项教学仪器设备准备工作情况,确保新学期教学工作有序运行,8月29日上午,我院院长郝文清深入教学主楼实验室、经济管理系实验室、多媒体教室等教学场所对2018年教学仪器设备的招标项目建设、运行情况等进行实地检查。


在教学主楼汽车服务工程专业实验室,设备中心主任于干对我院教学仪器设备维护、管理、使用现状进行了详细介绍;经济管理系老师郭琦针对我院新建的汽车服务工程专业实验设备运行情况进行现场模拟,并对新学期汽车服务工程专业课程的实验课程教学进行说明。在经济管理系工程管理专业实验室,张苛老师对新建的工程管理专业实验室建设、投入情况进行介绍。随后,郝文清详细查看了教学主楼多媒体教室的维修、国际商务专业语音实验室建设、计算机专业机房运行等情况。
检查过程中,郝文清叮嘱相关负责人要做好设备验收、维护工作,要加强安全管理和隐患排查,确保各项设备正常使用,为教学工作和应用型人才培养提供坚实保障。
相关新闻