学生工作处 > 勤工俭学 >  正文

关于开展2017-2018学年度勤工助学活动的通知

发布:2018.01.08 16:11 浏览:2843 部门:学生处

摘要:学〔2017〕25号各系:为充分发挥勤工助学在学风、校风建设中的积极作用,经研究决定,开展2017-2018学年勤工助学活动,现将有关事项通知如下:一、勤工助学原则:本着“自愿、公开、公正”的原则,每学年评选一次,家庭经济困难的学生可以连续参加。二、资助对象及比例:具有我院正式学籍,学习成绩优良,家庭经济较为困难的学生

学〔2017〕25 号




各系:

为充分发挥勤工助学在学风、校风建设中的积极作用,经研究决定,开展2017-2018学年勤工助学活动,现将有关事项通知如下:

一、勤工助学原则:本着“自愿、公开、公正”的原则,每学年评选一次,家庭经济困难的学生可以连续参加。

二、资助对象及比例:具有我院正式学籍,学习成绩优良,家庭经济较为困难的学生。资助比例为各系学生数的4%。

三、申请程序:本人书面申请——各系(辅导员)审核——学生处审批——公示——上岗。

四、岗位安排:所有勤工助学学生由学生处统一安排。

五、工作考核:对按要求完成任务的,实行全额资助;对因工作不负责任,未按要求完成活动内容或造成一定责任事故的,视情节扣发或停发资助款,情节严重的,取消其校内勤工助学岗位。具体考核由用人部门负责。

六、勤工助学补助发放办法:均发放到受助学生本人的校园农行卡上。

七、其他

1、为确保勤工助学补助按时足额发放到位,请学生务必准确提供校园卡农行卡号,如有变更须及时反馈给学生处孟晓丽老师。

2、勤工助学人员名单一经审核公示,无特殊原因,一年内不得更换勤工助学学生。

3、各系要加强领导,精心组织,认真核实申请学生的资格,推荐名单经公示确认后,于9月10日前报送学生处徐影老师处。

4、各用人单位请于9月10日前,在取得部门领导同意后将所需勤工助学学生人数以书面形式(需加盖部门公章)报给学生处徐影老师,以便及时安排学生上岗。

联 系 人:孟老师

联系电话:0558-6689081

附件1:阜阳师范学院信息工程学院勤工助学申请表

附件2:阜阳师范学院信息工程学院勤工助学统计表



二〇一七年九月四日

相关新闻