学生工作处 > 评优评奖 >  正文

关于开展2017-2018学年院长奖学金评选工作的通知

发布:2019.02.27 09:59 浏览:19159 部门:学生处

摘要:各系:根据《阜阳师范学院信息工程学院院长奖学金评定办法》,经研究决定开展2017-2018学年院长奖学金评选工作,相关事项通知如下:一、评选范围阜阳师范学院信息工程学院全日制二年级及以上的本科生(同一学年国家奖学金获得者不再申报;学生在校学习期间不重复获评院长奖学金)。二、奖项设置院长奖学金的评选比例为学院参评学生总数

各系:

根据《阜阳师范学院信息工程学院院长奖学金评定办法》,经研究决定开展2017-2018学年院长奖学金评选工作,相关事项通知如下:

一、评选范围

阜阳师范学院信息工程学院全日制二年级及以上的本科生(同一学年国家奖学金获得者不再申报;学生在校学习期间不重复获评院长奖学金)。

二、奖项设置

院长奖学金的评选比例为学院参评学生总数的2%(按在校生人数分配到系,严格按评选条件评定,宁缺毋滥),院长奖学金奖金额度为每人1500元。

三、工作进程

(一)个人申报(3月1-3月7日)。学生依据评选条件和自身实际情况,自愿申报,于报名截止日前向所属系递交《阜阳师范学院信息工程学院院长奖学金申请表》(见附件2),并附事迹材料、获奖证书复印件、课程考试成绩单(必须从学院教务系统拉印,并填写平均成绩)及同年级同专业排名表,成绩单及排名表需辅导员审核后签字。

(二)各系初评(3月8-3月14日)。由各系评审委员会审核申报者提交的材料,召开评选会议,择优推荐。各系审查学生申请材料,按1:1的比例确定候选人名单并公示3个工作日后,于3月21日前将初审结果报学生工作处。

(三)学院评审(3月22-4月5日)。学院学生资助工作领导小组对各系初审结果进行综合评定,确定最终获奖者名单,并公示3个工作日。公示无异议后发文表彰。

四、工作要求

院长奖学金的评选坚持公开、公平、公正的原则。评选过程中凡弄虚作假者,一经发现,取消评选资格,并根据情节按有关规定进行处理。

五、材料报送

(一)阜阳师范学院信息工程学院院长奖学金申请表一份。(附电子版)

(二)申报者本人各类获奖证书、相关证明材料(复印件一份)、必修课成绩单及同年级同专业排名表(须有辅导员签名确认)。

(三)申报者个人事迹材料一份(1500字左右,A4纸四号宋体字打印,附电子版)

(四)阜阳师范学院信息工程学院院长奖学金各系申报情况汇总表(附电子版)

以上材料请于2019年3月21日前以系为单位报送至行政楼209学生工作处。

联系人:刘洪,联系电话:2595970

2019年2月27日

附件:

1.阜阳师范学院信息工程学院院长奖学金评定办法.doc

2.阜阳师范学院信息工程学院2017—2018学年院长奖学金申请表.doc

3.阜阳师范学院信息工程学院2017—2018学年院长奖学金各系申报情况汇总表.xlsx

4. 阜阳师范学院信息工程学院2017—2018学年院长奖学金名额分配表.xlsx

相关新闻