学生工作处 > 评优评奖 >  正文

2018年度“三好学生标兵”系列报道之一: 刘小芳

发布:2019.03.04 09:26 浏览:3503 部门:学生处

摘要:刘小芳,女,共青团员,我院设计艺术系产品设计专业2016级2班学生。心想到,话说到,事做到,尽己所能!在思想上她始终保持着先进性,入学不久便向党组织递交了入党申请书,并始终如一的严格要求自己,于2017年4月确定为入党积极分子,参加了我院第六期青年马克思主义者培养工程以及阜阳师范学院第五期党校培训,通过学习,使她更加深

     刘小芳,女,共青团员,我院设计艺术系产品设计专业2016级2班学生。

            

                           心想到,话说到,事做到,尽己所能!

     在思想上她始终保持着先进性,入学不久便向党组织递交了入党申请书,并始终如一的严格要求自己,于2017年4月确定为入党积极分子,参加了我院第六期青年马克思主义者培养工程以及阜阳师范学院第五期党校培训,通过学习,使她更加深刻的认识到了怎样做一名合格的马克思主义者,并为之不懈努力奋斗。

她自2016年入学以来一直担任2016级产品设计2班班长。任职期间本着一切为同学和老师服务的态度,认真完成学院下达的各项工作,不负老师及同学们的重托,得到各任课老师及全班同学的肯定。所在班级在她的带领下荣获我院2016级新生军训“标兵排”、第一届广播操比赛“一等奖”、2016-2017年度“十佳文明班级”等多项殊荣。

              

   在学习上,刘小芳同学更是以身作则,处处发挥班干部的模范带头作用,课上认真听讲,积极回答问题,课后及时复习,作业按时完成。在生活上,该同学亦是戒骄戒躁与人为善,一直牢记“虚心使人进步,骄傲使人落后”,同学有困难时她主动伸出援手,她始终坚持:诚实做人,踏实做事。学就学好,做就做好!

                                     人之所以能,是相信能!

  坚持就是胜利,她深知自己做的还远远不够,还会朝着自己的目标砥砺前行,只有奋斗、只有拼搏,才会到达成功的彼岸。不忘初心,不负芳华!



相关新闻