学生工作处 > 日常管理 >  正文

我院召开2019年暑期学生留宿工作会议

发布:2019.07.09 09:11 浏览:2547 部门:学生处

摘要:7月5日下午,我院在行政楼三楼会议室召开暑期学生留宿工作会议,专题部署2019年暑期留宿学生安全教育与管理工作。院党委书记刘宾、副书记吴尝,各系主任,学工部、团委、教务处相关工作人员以及留宿学生辅导员参加了此次会议。会议由吴尝主持。会上,学工部、团委、教务处分别对所负责的留宿学生情况做了汇报,并就暑期留宿学生的安全教育

7月5日下午,我院行政楼三楼会议室召开暑期学生留宿工作会议,专题部署2019年暑期留宿学生安全教育与管理工作。院党委书记刘宾、副书记吴尝,各系主任,学工部、团委、教务处相关工作人员以及留宿学生辅导员参加了此次会议。会议由吴尝主持。

会上,学工部、团委、教务处分别对所负责的留宿学生情况做了汇报,并就暑期留宿学生的安全教育与管理工作进行了布置。吴尝要求,辅导员应建立临时班级、成立临时班委及时掌握留宿学生的动态,并召开暑期安全教育班会,教育留宿学生严格遵守宿舍管理制度、履行留宿承诺学工部等部门要加强暑期留宿工作的督查、并组织临时负责人不定期前往留宿学生宿舍进行巡查,提醒留宿学生注意人身、财产、交通安全等,确保学生在校期间的安全稳定。

宾强调,学生安全工作是学极其重要的基础性工作,各系各辅导员必须将暑期学生安全工作放在暑期工作的首位,加大管理力度,消除安全隐患,落实各项安全防范措施和安全责任

(撰稿:刘洪 部门审核:张微 学院审核:吴尝

相关新闻