学生工作处 > 日常管理 >  正文

我院部署暑期学生资助“百千万”走访活动

发布:2019.07.09 11:22 浏览:2318 部门:学生处

摘要:我院部署暑期学生资助“百千万”走访活动为更好地贯彻落实《安徽省教育厅关于印发2019年安徽省学生资助工作要点的通知》要求,宣传国家资助政策,7月5日下午,我院在行政楼三楼会议室召开暑期学生资助工作“百千万”走访活动专题会议。党委书记刘宾、副书记吴尝、学生处负责人及各系主任参加了会议。会议由吴尝主持。会上,学生处王乾老师

我院部署暑期学生资助“百千万”走访活动

为更好地贯彻落实《安徽省教育厅关于印发2019年安徽省学生资助工作要点的通知》要求,宣传国家资助政策,75日下午,我院在行政楼三楼会议室召开暑期学生资助工作“百千万”走访活动专题会议。党委书记刘宾、副书记吴尝、学生处负责人及各系主任参加了会议。会议由吴尝主持。

会上,学生处王乾老师就《关于我院开展2019年学生资助“百千万”走访活动的通知》(学〔201920号)的有关问题作了说明。刘宾要求,走访期间要认真宣传国家的资助政策,把党和国家的关怀送到了家庭经济困难学生家里;要深入了解学生家庭经济状况,为学院精准资助工作提供第一手真实的资料;要严明纪律,以身作则,严格遵守中央八项规定精神;要精心谋划,合理安排,科学设计好走访路线;要加强走访安全教育,确保走访过程中的交通安全和人身安全。

撰稿:王乾,初审:张微,终审:吴尝

相关新闻